Производители:
Для консультации по интересующей Вас продукции, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (495) 326 38 25 ; +7 (495) 760 92 96
Скачать каталог
  • ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МУЛЬТИКОМПРЕССОРНЫЕ АГРЕГАТЫ СЕРИИ СС
    Данная серия может быть расположена в машинных помещениях или на улице под навесом. Агрегаты способны работать при внешней температуре от минус 40°С до +45°С.

    Преимущества данной системы по сравнению с традиционной обнаруживаются больше всего в случае соединения с несколькими потребителями. Это могут быть холодильные камеры, прилавки и др. холодильная мебель в магазинах и т.д. Кроме этого мы предлагаем агрегаты, которые могут работать одновременно с низкотемпературными и среднетемпературными потребителями (так называемые «сателлитные» центральные агрегаты).

     

    Системы центрального холодоснабжения Zanotti

    Серия cu_h-s-t-i-r

    Серия Uniblock CC

    Серия Uniblock CM

  • Эти автономные холодильные машины предназначены для отдельно стоящих холодильных камер большого и среднего объёма. Компрессорно-конденсаторные агрегаты би-блоков способны работать на улице при внешней температуре от минус 40°С до +45°С.

    Они могут использоваться при реконструкции старых холодильниках с толстыми стенами, в случаях расположения камер в подвалах и там, где нельзя установить Моноблоки Zanotti.

    Эти машины производятся только из высококачественных материалов и оснащены всей необходимой автоматикой для их нормальной работы и регулирования и для защиты их отдельных компонентов.

     

    Промышленные сплит-системы Zanotti

    Серия DB-D

    Серия DB-O

    Серия DB-S

  • Основной концепцией продукции фирмы "Zanotti" S.p.A. являются автономные моноблоки серии RS, BX которые состоят из единого блока, включающего в себя как воздухоохладитель, так и конденсатор, а также электронную панель управления.

    Данная конструкция имеет следующие преимущества:

    - пробная установка и испытание оборудования в холодильных камерах надлежащего размера.  –

    - поставка полностью подготовленного к эксплуатации оборудования. При его установке на месте требуется лишь подключение к электросети и к выводу использованного конденсата.

    - более качественный и простой монтаж.

    - очень быстрый монтаж.

    - вибрация и шум значительно уменьшены.

    - низкая стоимость монтажа и эксплуатации.

     

    Промышленные моноблоки Zanotti

    Серия AS

    Серия BX

    Серия RS

    Серия RS (245-250-351)

  • Агрегаты ZC – это компактные чиллеры, позволяющие решать проблемы охлаждения в промышленных установках ледяной воды, сконструированные специально для установки на улице.

    Рама и обшивка из оцинкованной стали с эпоксидным напылением, конденсатор расположен вертикально на одной или двух сторонах агрегата с осевыми вентиляторами (2, 3, 4), установленными на верхней панели покрытия рамы.

    Холодильная установка состоит из одного или двух герметичных компрессоров с автономными контурами и может работать при температуре от –20°С до +40°С в стандартном исполнении. Хладагент R404A, питание стандартное 400/3/50.

    Конденсатор для жилых зон с осевыми вентиляторами 6-ти полюсными с низким уровнем шума, регулируемыми вариатором скорости.

    Имеются агрегаты ZC для охлаждения пропиленгликоля, в среднетемпературной версии до То= –10°С, в низкотемпературной версии до То= –20°С. Воздухоохладитель с одним или двумя контурами пластинчатый.

     

    Чиллеры Zanotti

    Агрегаты для охлаждения жидкости до –10°С Одноконтурные

    Агрегаты для охлаждения жидкости до –10°С : Двухконтурные

    Агрегаты для охлаждения жидкости до –20°С : Одноконтурные

    Агрегаты для охлаждения жидкости до –20°С : Двухконтурные

     

Для консультации по интересующей Вас продукции, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (495) 326 38 25 ; +7 (495) 760 92 96
Скачать каталог