Производители:
Для консультации по интересующей Вас продукции, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (495) 326 38 25 ; +7 (495) 760 92 96
Скачать каталог
  • Кондиционеры BALLU серии BSC - одни из самых недорогих в отрасли. Что касается надежности, процент брака вдвое-втрое меньше, чем у именитых соперников. Отличный внешний вид, качественная сборка, японские компрессоры и наличие ионизатора воздуха делают кондиционеры Ballu BSC отличным выбором среди недорогих кондиционеров.
     
    На лицевой панели расположены индикаторы режимов работы, а также яркий ЖК дисплей с отображением текущей температуры воздуха. 
     
      холод, кВт тепло, кВт  
    Сплит
    BSC-06C 1,5  
    BSC-07H 2,1 2,3  
    BSC-09H 2,5 3  
    BSC-12H 3,3 3,6  
    BSC-18H 4,8 5,8  
    BSC-24H 7,1 8  
    BSC-30H 8,2 8,98  

     

  • Новые инверторные кондиционеры BALLU BSCI поражают удивительно цельным и качественным исполнением для рекордно недорогих инверторных кондиционеров. К вашим услугам все преимущества инвертора: повышенный ресурс, экономия электроэнергии, низкий шум и вибрация наружного блока, адаптация к капризам электросети и минимизация риска "болезни кондиционера".
     
    Новые инверторные кондиционеры BALLU работают на обогрев при наружных температурах до - 15°С. Также снабжены ионизатором воздуха. Режиим экономичной работы, режим сна, таймер. Также очень полезна функция автоматического просушивания внутреннего блока после каждого выключения. Это делается для того, чтобы в оставшейся влаге не развивались бактерии и плесень, а также для предотвращения распространения неприятных запахов. 
     
      холод, кВт тепло, кВт  
    Инверторные кондиционеры Ballu серия BSCI
    BSCI-09HPC 2,65 3,65  
    BSCI-12HPC 3,50 4,85  
  • Новые инверторные сплит-системы BALLU ультрасовременного дизайна с микропроцессорным управлением и системой самодиагностики, создающие максимально комфортные климатические условия в обслуживаемом помещении.
     
    Современные кондиционеры BALLU инверторного типа обладают большими функциональными возможностями, абсолютно бесшумны в работе, быстро и плавно достигают заданных температурных параметров и эффективны в широком диапазоне электрической сети. может работать в режиме обогрева при температуре наружного воздуха до -15°С 
    • Мультисплит системы BALLU
    холод, кВт
    тепло, кВт
     
    Традиционные мультисплит-системы
    5
    5,6
     
    3,5
    3,75
     
  • MPA-09ER - мобильный кондиционер с электронным термостатом и пультом дистанционного управления для создания комфортного микроклимата в обслуживаемом помещении.
    • Мобильный кондиционер BALLU MPA-09ER

    Мобильный кондиционер не требует специального монтажа и устанавливается в любом удобном месте. Отвод теплого воздуха осуществляется через гофрированный шланг в окно, форточку или дверь. Для легкого перемещения прибора в кондиционере предусмотрены ролики и удобная ручка. 


    Мобильный кондиционер BALLU с электронным управлением имеет двухскоростной вентилятор и управляемые жалюзи, оснащен вместительным баком для сбора конденсата и выполнен в современном эргономичном дизайне. Надежность его работы на всем протяжении длительного срока эксплуатации подтверждена российскими и международными сертификатами качества. 

      холод, кВт тепло, кВт  
    Мобильный кондиционер Ballu
    MPA-09ER 2,6 2,0  
  • Кассетные сплит-системы со сверхнизким уровнем шума и компактным внутренним блоком, создающие оптимально комфортный микроклимат в обслуживаемом помещении.
    • Кассетные кондиционеры BALLU
    Кассетные кондиционеры BALLU являются идеальным решением для помещений с подвесными потолками, так как не занимают пространства на полу или стене, практически незаметны в общем интерьере и подают обработанный воздух сразу в четырех направлениях для равномерного распределения воздушного потока по всему объему помещения. Использование в кассетной сплит-системе вентилятора аэродинамической конструкции обеспечивает минимальный уровень шума. 
     
    холод, кВт
    тепло, кВт
     
    Кассетные кондиционеры Ballu
    5,28
    6,01
     
    7,04
    8,03
     
    10,55
    11,72
     
    14,07
    15,53
     
  • Средненапорные канальные сплит-системы с низким уровнем шума и возможностью приточной вентиляции для создания комфортных климатических условий в обслуживаемом помещении.
    • Средненапорные канальные кондиционеры BALLU
    Канальные кондиционеры BALLU обеспечивают полноценную вентиляцию помещения за счет возможности притока свежего воздуха, подают обработанный воздушный поток по воздуховодам большой длины, практически не создают шумовых эффектов и легко размещаются в монтажном пространстве подвесного потолка. 
     
     
    холод, кВт
    тепло, кВт
     
    Средненапорные канальные кондиционеры Ballu
    5,28
    6,16
     
    7,03
    8,01
     
    10,55
    11,72
     
    14,07
    15,33
     
    17,59
    19,93
     
  • Высоконапорные канальные сплит-системы с возможностью приточной вентиляции для выполнения любых требований по подаче обработанного воздуха в помещение и создания комфортных климатических условий.
    • Высоконапорные канальные кондиционеры BALLU
    Канальные кондиционеры BALLU обеспечивают полноценную вентиляцию помещения за счет возможности притока свежего воздуха, подают обработанный воздушный поток по воздуховодам большой длины, практически не создают шумовых эффектов и легко размещаются в монтажном пространстве подвесного потолка. 
     
      холод, кВт тепло, кВт  
    Высоконапорные канальные кондиционеры Ballu
    MHA-26HR 7,62 8,15  
    MHA-36HR 10,40 11,72  
    MHA-48HR 14,07 15,53  
    MHA-60HR 17,59 19,93  
  • Напольно-потолочные сплит-системы с возможностью приточной вентиляции для выполнения любых требований по подаче обработанного воздуха в помещение и создания комфортных климатических условий.
    • Напольно-потолочные кондиционеры BALLU
    Кондиционеры BALLU напольно-потолочного типа разработаны специально для помещений сложной архитектурной планировки. Поступающий из внутреннего блока поток обработанного воздуха направлен вдоль стены или потолка, обеспечивая равномерное охлаждение/обогрев всего помещения. 

    Удобная конструкция сплит-систем позволяет устанавливать кондиционеры как на потолке, так и на стене (ближе к полу). При потолочной установке место на полу остается свободным. При напольной установке кондиционеры компактно вписываются в окружающий интерьер, не загораживая проход. 
     
      холод, кВт тепло, кВт  
    Напольно-потолочные кондиционеры Ballu
    MUB-18HR 5,28 5,57  
    MUB-24HR 7,04 8,80  
    MUB-36HR 10,55 11,14  
    MUB-48HR 14,07 15,53  
    MUB-60HR 17,59 19,93  
  • Колонные сплит-системы с программируемым таймером и пультом дистанционного управления для создания комфортных климатических условий в обслуживаемых помещениях.
     
    • Колонные кондиционеры BALLU
    Кондиционеры колонного типа от компании BALLU создают и поддерживают комфортный микроклимат, охлаждая, обогревая, осушая или вентилируя воздух в помещении в соответствии с заданными пользователем настройками. Применение экологически чистых материалов высокого качества обеспечивает эффективную безаварийную эксплуатацию кондиционера и увеличивает срок его службы. Надежность и безопасность колонных сплит-систем подтверждают российские и международные сертификаты. 
     
      холод, кВт тепло, кВт  
    Колонные кондиционеры Ballu
    MFS2-24AR 7,04 8,50  
    MFS2-48AR 14,07 15,54  
    MFE-60AE 17,58 21,90  
Для консультации по интересующей Вас продукции, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам:
+7 (495) 326 38 25 ; +7 (495) 760 92 96
Скачать каталог